
Feijão cozido |
|
| Quantidade | 1 xícara |
| Água (%) | 66 |
| Calorias | 225 |
| Proteína (g) | 15 |
| Gordura (g) | 1 |
| Ácido Graxo Saturado (g) | 0,1 |
| Ácido Graxo Monoinsaturado (g) | 0,1 |
| Ácido Graxo Poliinsaturado (g) | 0,5 |
| Colesterol (mg) | 0 |
| Carboidrato (g) | 41 |
| Cálcio (mg) | 47 |
| Fósforo (mg) | 239 |
| Ferro (mg) | 2,9 |
| Potássio (mg) | 608 |
| Sódio (mg) | 1 |
| Vitamina A (UI) | Traços |
| Vitamina A (Retinol Equivalente) | Traços |
| Tiamina (mg) | 0,43 |
| Riboflavina (mg) | 0,05 |
| Niacina (mg) | 0,9 |
| Ácido Ascórbico (mg) | 0 |