Feijão cozido |
|
Quantidade | 1 xícara |
Água (%) | 66 |
Calorias | 225 |
Proteína (g) | 15 |
Gordura (g) | 1 |
Ácido Graxo Saturado (g) | 0,1 |
Ácido Graxo Monoinsaturado (g) | 0,1 |
Ácido Graxo Poliinsaturado (g) | 0,5 |
Colesterol (mg) | 0 |
Carboidrato (g) | 41 |
Cálcio (mg) | 47 |
Fósforo (mg) | 239 |
Ferro (mg) | 2,9 |
Potássio (mg) | 608 |
Sódio (mg) | 1 |
Vitamina A (UI) | Traços |
Vitamina A (Retinol Equivalente) | Traços |
Tiamina (mg) | 0,43 |
Riboflavina (mg) | 0,05 |
Niacina (mg) | 0,9 |
Ácido Ascórbico (mg) | 0 |